活 动 与 新 闻

  • 暨 第11届美中绿色能源高峰论坛

当今世界正处于能源大变革时代,为了应对气候变化,实现可持续发展,全球能源向清洁低碳转型是大势所趋。科技创新是实现全球能源转型的根本驱动力,国际合作是促进科技创新和产业化应用的重要加速器。2019国际清洁能源论坛,将围绕全球能源创新和国际合作的焦点话题,邀请美国、中国、欧洲等国家及地区的政府官员、诺奖得主、中外院士和电力、可再生能源、智慧交通、信息技术、物联网、能源投资等各个行业的领军人物开展跨界高峰对话,聚焦前沿技术,汇集全球智慧,整合能源创新思维和资本力量,为应对全球气候变化,抓住绿色发展的新机遇献言献策,推动合作共赢。

  • 美中绿色能源促进会2018年研讨会

The US-China Green Energy Council (UCGEC, http://ucgec.org) is pleased to announce that the 2018 Seminar Series #1 “Smart/Green/Happy Cities Conference” will be held at 2:00 pm - 7:00 pm on November 9, 2018 in Palo Alto.

Several distinguished speakers, including top executives and leading professionals from utilities, DER management companies, smart grid technology & solution providers and City Governments will share their experiences and insights.

  • 2018美中绿色能源高峰论坛圆满闭幕

2018年8 月 3 日至4日,美中绿色能源高峰论坛于美国加州旧金山机场的凯悦酒店隆重举行。来自中美两国的政府官员、专家学者、电力及可再生能源、信息技术、互联网、大数据及人工智能行业的专业人士200多人次出席了本次峰会。

  • 能源创新解决方案:为我们的绿色未来加油
  • 美中绿色能源促进会十周年庆

全球能源创新是此次绿色能源峰会的焦点话题,现诚邀您一同加入美中两国三大能源行业的领导人高峰论坛讨论。此次高峰论坛致力于推广绿色能源,以期满足全球电力需求,减少大气污染。会议邀请了来自美中双方政府官员和两国的电力、可再生能源、信息技术、互联网、大数据以及人工智能各个行业的领军人物开展跨界高峰对话,聚焦全球视野,汇集全球智慧,整合互联网技术与能源创新思维,尤其是通过促进智能电网和智能交通相结合,为应对全球气候变化献计献策。

全球能源转型是此次绿色能源峰会的焦点话题,请您加入参与和美中两国三大行业的领导人共同讨论,推广绿色能源以满足全球电力需求, 并减少大气污染。在此,中美政府官员将和来自电力行业、可再生能源行业、信息技术行业和互联网行业的领军人物举行跨界会谈,开展一次具有特殊意义的大会。今年的主题是重新平衡全球目标和地方利益, 聚焦全球视野,为实现绿色能源发展,将下一代互联网技术与能源领域特别是智能电网相结合。